День, который мы все ждём

День, который мы все ждём –
Это день, когда мы запоём,
День, когда не будет слёз,
День среди счастливых грёз!

Но не может счастья быть,
Где волк голодный начал выть.
У водопоя больше места нет,
Но тонут люди в море бед!

Глаза горят, но не от счастья,
Сердце колит, вот ненастье!
Льётся кровь, но не по венам,
Движемся все к переменам!

Долг зовёт служить народу,
Путь закрыть иному сброду!
Всем тиранам сказать: «Нет!»
И вывести свой ум на свет…

Задыхаются все Штаты,
В крови тонет Беларусь…
И в России весьма шатко,
Но всей тьмы я не боюсь!


Рецензии