Завершается...
Вновь приходит весна.
Твой божественный лик,
Синих глаз глубина.
Оживает вокруг
Вся природа от сна.
Это замкнутый круг -
За зимою весна.
Знаю, лето придет,
Будет рожь колоситься.
Пусть пустое уйдет,
Вещий сон мне приснится.
Осень золотом светит
И крик журавлиный,
Мне никто не ответит,
Почему он унылый?
Мироздания круг -
Он когда-то замкнется.
Ты единственный друг,
Наша осень вернется...
Свидетельство о публикации №120100205041