Русская свеча

В этом мире каждый день новые утраты,
Сеет смерть свой дикий яд на земных лугах.
Если брат твой изнемог, стань горой за брата,
Если страх свой победишь, то отступит страх.

Сирот малых накорми, дай нагим одежду,
От насилья защити беззащитных вдов.
Всем бездомным подари веру и надежду,
Дай им чистую постель и под крышей кров.

Подыми свой щит стальной коли враг нагрянет,
Защити свою страну от чужих оков.
За собой веди полки и на поле брани,
Дыбом встанет пусть земля от стальных подков.

Пусть врагов нахлынет тьма, не смотри, что много.
Коловрат их не считал, а рубил с плеча.
Благородна и пряма русская дорога,
Не погаснет никогда русская свеча.

Только русским суждено правду брать на плечи,
И горой стоять за мир до конца времен.
Сколько ж русских полегло в этих страшных сечах,
Сколько на землю лягло вражеских знамен.

Нет, России, не дадут жить в добре, спокойно.
Православная страна БЕСит всех вокруг.
Потому - то и ведут, с ней, безумцы войны,
Что гнилое их нутро душит русский дух.


Рецензии