Арцах против войны!

В одночасье кровавый рассвет,
Расплескался над мирным народом.
И Арцах стал внезапно для всех
Кровоточащей раной природы.

Детский смех заглушился сиреной,
Тонкой нитью оборвана сказка.
И теперь мирной кровью и гневом.
Наполнняются воды Аракса.

С чистой совестью, с верой в сердцах,
Защищаем мы земли Отчизны.
До конца! Ведь воюет Арцах
Против нечисти и терроризма.

Без разбора бомбят по невинным,
В стороне невозможно остаться.
Всегда были и будем за мир, но
За него вынуждают сражаться.

Куда катится мир? Все молчат,
Мировой терроризм процветает.
Страны НАТО впустую кричат,

"Прекратите огонь, призываем!"

Начинали не мы, но закончим,
Пока делают вид, что немы'.
Страны, что обещали помочь и
Прекратить беспощадность войны.

Погибают солдаты под ливнем
Из снарядов и пуль. Пока,
Выполняет приказы алиев,
Что опять ему шлет эрдоган.

Неспроста имена с мелкой буквы,
Террористов за что уважать?
Крепость зла в одночасье рухнет,
Если искоренится вражда.

Гибнут люди сейчас, каждый миг.
Здравый смысл спустился ко дну.
Хватит жертв и крови, мы за мир,
Прошу, остановите войну!

#Арцах#Армения#Нагорный-Карабах#нетвойне#остановитевойну


Рецензии