Ушла проторённым Путём

Проторённым путём христианского смысла
Постаралась идти, не взирая на быт
Был уже договор в радужных коромыслах
с праотцем благочестия Ноем, но забыт
и опять человечество с падшим Денницей
Каинитами, чьи руки по локоть в крови
Обезумев, в свихнутом разуме веселится
На звериную похоть ставят клейма любви?
Ожирели, от алмазной пыли ослепли все
Верят злу, что всё можно в мире купить
А обрядами своими затемнили наш рассвет
Чтобы Истину Божию на Закон подменить!
Там где Бог, там свобода без ущемления
Хочешь верь, а хочешь не верь, выбирай!
И отбросим сомнения, и разные мнения
Я ушла навсегда в Христом избранный Рай
По следам Его стоп прободённых гвоздями
Его пота солёного, слёз не морской рапы
Мне апостолы стали и родней, и вождями
Мы для Господа дети, братья, Божии рабы!
Возвращаются снова сердца отцев к детям
Слово Истины вечное нам Спаситель принёс
Виноградной Лозы от гроздьев тяжки ветви
Кто не слышал об Имени дивном Христос?



 


Рецензии