Дорогим Учителям

К Учителям сегодня мы идём,
Чтоб им от сердца низко поклониться.
И часть души с любовью отдаёт
Тем, кто помог нам жизни научиться!

Учёба в школе – это не Букварь
И не тетрадки наших сочинений, -
Она, как для души святой Алтарь
Надежды, Веры сотканных мгновений!

И здесь Учитель – первый человек!
Всегда в почёте было это званье!
Ему обязан первобытный век
Сегодняшней эпохой процветанья!
 
Пусть папы, мамы детям говорят,
Как надо людям к школе относиться.
Чужих ошибок пусть не повторят.
Без знаний ничего нельзя добиться!

Учёба в школе – это не Букварь
И не тетрадки наших сочинений, - 
Она, как для души святой Алтарь
Надежды, Веры сотканных мгновений.

30.09.2020


Рецензии