Ждущие рассвет

Догорел заката томный
Жёлто-красный след.
В пустоте ночной бездонной
Снова ждём рассвет.
Космос в  тёмном небе строит
Звёздные мосты.
В целом мире только двое...
Только я и ты.

Растворилось и куда-то
Скрылось всё вокруг.
Это точка невозврата -
Пламя наших губ.
Бифуркация системы,
Квантовый скачок...
И течёт внутри по венам
Нашей страсти ток.

Меркнут краски, гаснут звуки,
Крепнет пустота...
Меня держат твои руки
И твои уста.
Кажется, во всей Вселенной,
Среди всех планет,
Мы остались с тобой двое...
Ждущие рассвет.


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   06.11.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   11.11.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.