Фудзияма
Да подули ближе»
© СашБаш
Параллельные бесконечности
К сожалению, пересекаются...
И безбрежная капля нежности
Среди горести выбивается.
И обнять в толпе этой некого –
Одиночество не развеется...
Да любить уже просто некогда,
Хоть в такое совсем не верится.
А тоска приходит внезапная,
Как ветра подуют осенние.
Знаю только одно лекарство я...
Фудзияма – твое спасение.
Свидетельство о публикации №120100204933