мы на спор до смерти боремся
За звание превосходного,
Цепляясь в обиды ссоримся
Любовь? Ничего подобного!
Абсурд, да теплей наверное,
Без меры и ниже пояса
Прости, что я не примерная,
В уздах не держу голоса!
Дурдом, горячо, чалимся!
Всем сердцем друг в друга веруя,
Мы вместе с тобой состаримся
И скуку развеем серую!
Свидетельство о публикации №120100200493