Искренность - Спокойная моя душа

 Искренность - спокойная душа...

 Когда ты идешь ему- навстречу свету - на заре...

 На морские яви , со своей душой простой -

 Приходит в дом письмо , зовет рассвет,

 В счастье сладострастное побед...

 Успех и Повесть - радостных предчувствий на века ,

 Поиски сиреневых рассветов -

 Радостных предчувствий на все года ...
 
 В рассветах светящихся историй -
 
 Как свет в душевном счастье Рыбака -

 Успех и повесть радостных предчувствий на века !

 Поиски сиреневых рассветов - радость на твоих глазах ! 

 Мир историй успеха Рыбака !


Рецензии