Снова декабрь

Померцав витамином ди,
солнце укрылось тучей.
Сегодня осень победил
зимний мороз трескучий.

Ещё вчера рифмовали ртуть,
к золоту рыбьего молока;
сегодня реки ледяная грудь
веет декабрьским холодом.


Рецензии