Я медленно ощупываю воздух

   .   .   .
Я медленно
ощупываю
воздух
густой тягучий
в гулкой тишине
как будто я
не вижу ничего
вокруг себя
в простом
знакомом мире

но я ведь вижу
даже край земли
и звезды вижу
в небе
удивленные
и ощущаю
всю изнанку мира
и знаю
из чего он состоит -
из пламени
и вечного движения
и тающего
голубого льда

и я сливаюсь с временем
с пространством
и составляю
тень своей же жизни
которая
так чудно велика
что охватить ее
никто не может
пусть даже
только взглядом
невзначай.


Рецензии