Я задел струну она звучала
Издавая нежный сладкий звон
Вспоминаю лодку у причала
Забываю боль, душевный стон
В небе пролетела снова птица
Засиял мне солнца ясный свет
Страха нет, в любви вся жизнь стремится
День прошел, его уж больше нет
Ой послушай звуки этой песни
Поддержи душевный разговор
Может этот слог тебе известен
Помни есть небесный прокурор
Каждый день Господь стучится в двери
Может кто то двери не открыл
Ты сегодня веришь иль не веришь
Или сам о Боге позабыл
Песнь плачевна но а ты не плачешь
Радостна не хочешь и плясать
Пред людьми неверующим маячишь
И не хочешь дар от Бога взять
Да пора пришла остановится
И решить спасение души
Сердце пусть для Господа стремится
В нём одном пути все хороши
Свидетельство о публикации №120100204865
-В нем одном пути все хороши.Как это правильно.
Здоровья!!! С теплом У.Элина.
Элина Умрихина 26.10.2020 06:27 Заявить о нарушении