Дочке

Дождь так мягко стучит в окно – ты так сладко спишь.
Пусть капли падают мягче, мягче, мягче, мягче.
Пусть сон твой будет ярче, слаще, слаще, слаще!
Яркою пусть будет у тебя жизнь, счастливою, длинною.

Счастье свое я поглажу нежно – нежно тихонько,
И нежно – нежно обниму, счастье мое у меня
Под рукою, оно меня мамой, мамочкой зовет!
Счастье мое у меня под рукою, счастье меня мамой зовет!
Слезы мои немые льются словно тихий дождь...
Ведь нельзя же громко выть, рыдать, когда тут, тут счастье
На руках! Ты расти очень красивою доченька
Моя! Ты будь, будь очень счастливою доченька моя!

Наденька не забудь, знай всегда, что я люблю тебя!

Когда ты смотришь в глаза мои, отражая
Улыбку свою – Каждый миг я знаю, для кого теперь
Я живу. День за днем не теряя, я расту вместе с тобой! Каждый
День повторяю – пусть будет все у нас хорошо! Все хорошо…
Пусть будет все хорошо!

Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь. Капли бьют по тротуару,
Рассыпаясь жемчугами, омывая темноту. И
В душу капли попадают, смывая тревоги и говоря, что
Самая дорогая, светлая жемчужинка бесценная – 
Ты доченька у меня!

Дождь, дождь, дождь, дождь! – Я не знаю иногда за что
Хвататься, чтобы удержаться. Нити дождя и Силы
Невидимые держите меня, чтобы я смогла сделать все, как
Надо, чтобы доченька была нам всем Надеждой и Отрадой!

Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь! Капли бьют по сердцу. Ты мне
Скажешь: “Мамочка идем! Мамочка догони! Мамочка!
Мамочка! Мамочка!” – и мамочка бежит за тобой, ангел мой, и
Догоняет тебя. А ты хохочешь доченька моя! Значит все
Хорошо доченька моя!

 


   

 


Рецензии