женщина...

Женщина любившая морковку,
Полюбила мальчика..., до слез,
И ласкала детскую головку,
Все терзая мучая вопрос.
Плоть и дух храня ,от разных грёз,
От любви и страсти погибая,
Мальчика ,в сердечке берегла,
Нежны руки ,с болью загибая,
Перейти каноны, не могла,
мальчуган  ценил ,её за это,
Знал он все ,и тетку понимал,
Иногда ,а дело ,было летом,
Он ,Её украдкой обнимал,
И дарил ей веточку сирени,
Та,Его конфетой одарив,
Уходила молча плакать ,в тени,
Страсти и желания усмирив.
Да,парнишку ,точно звали -Вовка,
Небо ,звезды Вовка ,наш любил,
И его ,красивая головка,
Знала то,что он ,не говорил.
Любовь-морковь ,и лучше рифмы нет,!
И в этом весь баланс ,в том тьма и свет.
Да ,кровь ещё ,на этом ,всем -Привет!


2019 лето.


Рецензии