Два крыла за спиной
И бетонный карниз,
Я потухшей звездой
Камнем падаю вниз.
SOS!О помощи крик,
А вокруг тишина,
До земли только миг,
Нет спасенья! Одна!
Боль!Удар!Пустота!
На равнине лежу,
И опять чернота
Застилает межу.
На коленях,ползком,
Лишь бы выход найти,
Тьма повисла кругом,
И не видно пути.
Снова червь в темноте,
Сердце точит моё,
Свет привлёкший к себе,
Обнимает крылом.
Божий ангел спросил-
Веришь в силы свои?
Расправь крылья и вновь
Оторвись от земли...
2.10.20
В этом случае "межа"-разделение
добра и зла...
Свидетельство о публикации №120100204827