Бабье лето

Ах!Бабье лето наступает
И солнце вроде горячо,
Но не сжигает, а ласкает
Мадонне смуглое плечо.

Чуть-чуть заметные морщинки
Ещё не прячешь у зеркал,
Хотя седые паутинки
На локон ветер набросал.

Ещё каблук тебе невтягость,
Приятен твой задорный смех,
Ещё тебя встречает радость
И удивительный успех.

Ах! Наступает бабье лето_
Короткий праздник у богов,
И в глубине душевной где-то
Шальная кроется любовь.


Рецензии