Жить в свободе

Способность хотеть,способность мечтать-
О том,что сам хочешь ты на самом деле.
Вот это-свобода,взлететь и летать.
И это-твой выбор и ты- в своём деле.

Когда в своём деле хозяин ты сам,
Решения ты для себя выбираешь.
И можешь мечты свои в жизнь воплощать,
Пространство вокруг себя сам ты меняешь.

Свобода и есть- та возможность творить.
Когда воплощаешь все мысли в реальность.
Реально себе позволяешь ты быть,
Свободно внедряешь свою уникальность.

У каждого есть уникальность своя.
А это- таланты,они все- от РОДА.
Нам РОД передал их и наша семья,
Чтоб в жизнь воплощать их,служа для народа.

Ведь в каждом РОДУ есть ремёсла свои.
И в памяти РОДА они все хранятся.
Вспомни- кем были предки твои?
Они и помогут тебе развиваться.

Когда развиваешь таланты свои,
Их в жизнь воплощаешь свободно и смело-
Тогда ты живёшь полной жизнью- в любви,
Потомкам своим передав своё дело.

Свободно живи ты,с любовью,творя.
Пусть жизнь на земле не пройдёт твоя зря.
Учись ты в свободе выбора быть,
А выбор- СВОБОДА!Начни жизнь творить!

Твори всё,что можешь,ведь ты же творец.
Свободный художник ты сам в своей жизни.
Тогда ты не скоро увидишь конец,
В свободе жить будешь до самой,до тризны.

02.10.2020г.


Рецензии