Дьявольский план

Если на наши несчастья смотреть,
Как испытанье по силам,
То можно с молитвою всё претерпеть,
Лишь бы смиренья хватило.

Смириться – не значит, что руки сложить
И ждать от кого-то спасенья.
Нам надо достойно и с пользой прожить,
Чтоб с Богом достичь Воскресенья.

Нам надо поверить, что жизнь – не игра
В театре, где разные роли;
Увидеть взыграния ада пора -
Что дьявол восстал из неволи.

Панику сеет, вражду и террор, -
Ящик Пандорры открылся: 
Пора ему выиграть у Господа спор, 
Чтоб хаос в миру воцарился. 

Дьявольский план набирает размах.
Возмездия близится час.
Засел, как заноза, в холодных умах
И ставит печать между глаз.

Ждёт, что погибнет последний солдат,
Который креста не снимает, -   
Тогда человечество ввергнется в ад, 
И дьявол во всём побеждает.

Читайте Писание! Знайте о том,
Кто судьбы людские калечит.
Лишь Бог не оставит людей за бортом 
И раненых души излечит.

Не предавайте идеи Творца!
Он солнцем над нами восходит.
С Ним нашей жизни не будет конца,
С Ним каждый спасенье находит!

Дьявол питается страхом и злом,
Болью, страданьем и кровью.
Он никогда не смирится с Крестом,
Верой, Надеждой, Любовью!

Если сознанье заходит в тупик,
И нет на вопросы ответов,
То значит, что дьявол к нам в души проник,
И скоро взорвётся планета.

29.09.2020
 


Рецензии