Красота

Есть в мире красота святая,
Смысл, изысканность и шарм.
Возвышенность на грани рая,
Господь с небес нам даровал.

Она на струнах нежной скрипки,
За гранью вечности, мечты.
В детской искренней улыбке,
В лучах рассветных, золотых.

Она в лебяжьем опереньи,
В "глазах" ромашек,васильков.
Во всхлипе ветра и в смятеньи,
Во вздохах моря без оков.

Как блеск, как пламя счастья,
Как оберег, как Ангел с высоты.
Краса - Всевышнего объятья,
Она щедра - до немоты.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   22.07.2024 12:47     Заявить о нарушении