полнолуние

Ты оборачиваешься небрежно и колко.
Ты источаешь зоркость волка.

Ты в этом свете хочешь крови,
Ты начинаешь сдержанно,
Кончаешь болью.

Тебя найдут в лесу разбитой,
Ты предстаешь всегда маститой.

Устала ты за ночь сражаться,
Ты – королева грязных танцев.

Твой плен — неприрученная тень.

Я оставлю дверь открытой,

Мой нежный оборотень.


Рецензии