А часики-то тикают

А часики-то тикают:
тик-так, тик-так, тик-так.
Им черти стрелки двигают - иначе тут никак.
Иначе не срастается,
Иначе не с тобой.
Кто грешен, тот и кается
Над падшею листвой.
Кто верен, тот останется,
Кто мимо, тот пройдёт,
Кто горд - не станет кланяться,
Кто любит - подождёт!
А в сердце откликается:
Тик-так, тик-так, тик-так.
Судьба с судьбой встречается -
Иначе ведь никак!


Рецензии