Памяти русского Ариэля

В далёком детстве искала клад
В библиотеке отыскала перл
и поместила в жемчужный оклад
Перл драгоценнейший - русский
Жюль Габриель Верн!
В Небесный свод, туда где нет
болезней, плача и зубной боли
от скрежета безсильной ярости,
Наполнен отца Романа любовью
Поднялся Ариэль высокий духом
что в силах Человечество спасти!
Такыр системы перепахав плугом
"Пирсов-бхарав" повергший в тлен
Мне Ариэль стал верным другом
Взлетевший над Матрицею систем!
Летать в надземном воздуха слое
Словно киношному "янкобэтмАну"
Рождённым свыше ничего не стоит
В пустыне Бытия собирать манну
и никогда ничем не беЗпокоить
доброжелателей и власть имущих
Подай нам Господи наш хлеб
насущный!
Кто своего не ищет в мире этом
Не мыслит зла и люд не разделил
На касты и сословия, на "кошер"
Тот притяжение земное победил
Его не отягчает тугой "кошель"!
Беляев Александр Романович зрел
Из каких недр вылазят "перемены"
Он в симуляциях поднаторел
Дабы выжить в рамках сей системы
Над головой идолов "Индры" спать
Не опасаясь яда ползучих гадов
Подобным Ангелам нас Благодать
творит, а больше ничего не надо!
По вере вашей да будет вам, знай
В Рай вернулся с Христом Адам
Дабы наполнить людом снова Рай!



 

 


Рецензии