Когда Вам... Аригате долгожителям. 135
Час дня - 135 прочтений.
Когда Вас стукнет 200 лет.
Откроется Вам очень много.
И по-ШЛАЯ сюда дорога.
Вон
на асфальте Девы след.
Таких Сабо Ты где найдешь?
-В музее Древнем,-
шепчет Брошь.
Я с этой Девой танцевал.
Когда?
-Когда попал
на школьный бал.
-А Брошь.
Подарок Девы этой-
как память танцам
и ба-ле-ту.
Когда Вас стукнет 200 лет.
Откроется Вам очень много.
И все РОВНЕЙ
поет дорога.
Свидетельство о публикации №120100204582