Бабье лето царит
(....) +20 ~ * лепотааа... )) (пятница)
Наброски-87-26
Опубликовано на Стихи.ру 02.10.2020г.
БАБЬЕ ЛЕТО ЦАРИТ
БАБЬЕ ЛЕТО ЦАРИТ В МОСКВЕ,
ОСЕНЬ В МОСКВЕ ПОЧТИ ЗОЛОТАЯ, -
МЫСЛЬ ШАЛЬНАЯ В МОЁЙ ГОЛОВЕ, -
ПОГОДЫ ТАКИЕ ПРОДЛИТЬ ... ДО МАЯ !!! ))
Ф2000
Свидетельство о публикации №120100204558