Дождь осенний

Что такое осень-
Чаще расставание.
И прощанье с летом
Снова до весны.

Среди дней коротких
Снова ожидание...
И что было- нЕ было ,
Снящиеся сны.

И летящих листьев
Разноцветье радовать
Может лишь моменты,
Коротки они.

Дождь же заставляет
Всей душою ратовать,
Чтоб скорей вернулись.
Солнечные дни.


Рецензии