Гармония мирозданья

Под ногами листьев шуршанье
Дарит роскошь бесплатных даров.
В этом хаосе мирозданья
Людям больше не надо слов.

Люди слушают музыку Света.
Слышат солнечные лучи.
Понимают: земля согрета.
Так давай и мы помолчим...


Рецензии