Ключ

На небесах или на море
Я встретил счастье
Встретив горе
И это было,было раньше
Кто видел мало
Видит дальше
Сейчас
Сегодня
А не завтра
И даже верьте не вчера
Не важно холод там
Или жара
Не суть какие внешне
Суть внутри
Смотри на счастье
И бери
И отдавай все
Даже больше
Тогда не будет в сердце горше
Но только горечи вкусив
Вкусишь и сладость
Возродишь
И вдаль из сердца
Иль из кантхи
Ты полетишь туда где свет
Где вечно лето и рассвет
Сменяется закатом веры
И счастье там не знает меры
Не знает стен
И тех границ
Что ум коварный воздвигает
Лишь потому что не мерцает
В гармонии с желанием Бога
Стоит у Вечности порога
Лишь за мгновение познав
Любовь свою
Ему отдав
Мы осознаем и поймём
Что там где Вечности порог
Что кто то в этом нам помог
Лишь от того что пожелали
Мы созерцать мгновений дали
Мгновение и есть вся жизнь
Витиевата может быть дорога
А может быть совсем пряма
Сойти с ума лихой платформы
И выйти за пределы нормы
Которые нам ставит тот
Кто проверяет нас на вшивость
И дарит чистым Счастья милость
Смирение Любовь и Ласку
И муку превращает в сказку
Или сказание о Лете
Ведь в Вечном мире все мы дети
И Любим веря смотрим дальше
Тогда познаем жизнь без фальши
И слов и жестов от ума
Тогда вновь станет светом тьма
Она ведь просто света тень
От формы вечной неземной
Приходит счастье
И покой
Тот обретает кто познал
Ключ повернув открыл портал
Взлетел и больше не упал...


Рецензии