Идеалы Аттики и золотой дождь

НЕТ, ЧЕСТНО, БЕЗ ДУРАКОВ,
ПОРА БЫ, НАМ УЖЕ
ВЕРНУТЬСЯ...
К ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ,
РАДИ ТОГО ЖЕ
ДЕТРЕНИРОВАННОГО СЕРДЦА,
ДЕТРЕНИРОВАННОГО ТЕЛА,
ДЕТРЕНИРОВАННЫХ
                МОЗГОВ

К ЧЕМУ ТО,
ЧТО НАС ЕЩЁ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
             ИНТЕРЕСУЕТ И БОДРИТ.!
К ТЕМ ЖЕ.,
КЛАССИЧЕСКИМ ИДЕАЛАМ АТТИКИ,
 БЕЗ ОСОБЕННЫХ ПОНТОВ,
БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ В МЕНЮ..,
ТРЕБОВАВШИХ
 СОВСЕМ НЕМНОГО
ХОРОШО СЕРВЕРОВАННОЙ ЕДЫ,
 УДОВЛЕТВОРЯВШИХ РАЗУМНЫЙ АППЕТИТ!



НЕТ, ЧЕСТНО,  БЕЗ ДУРАКОВ, ТЫ
ВЕДЬ
НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ,
ПОЧЕМУ
НА  КАЖДОГО МУДРЕЦА
         ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ!
ТОЙ ЖЕ
ИНТЕРНЕТ-ДИКТАТУРЫ,
ТОГО ЖЕ
ВОЖДИЗМА-ЦЕНТРИЗМА-ГИТЛЕРИЗМА-ЦЕЗАРИЗМА,
РАЗДЕЛАВШИХ  ВСЁ, ЧТО МОЖНО,
ПОД ОРЕХ,
ПОД
 "ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И УНИКАЛЬНОГО"          
                НЕПОСЕДУ!

ПОД  ОЧЕРЕДНУЮ ЗАБОТУ-СУБЛИМАЦИЮ,
ПОД ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ,
ПОД  ЗВАННЫЙ ОБЕД
НА КОТОРОМ НЕ ЖЕЛУДКИ НАБИВАЮТ
А ТИХО,
 МИРНО,
РАЗГОВАРИВАЮТ  С ОБЩЕСТВОМ,
  И Н Т Е Л Л Е К Т У А Л Ь Н О.....
                ВЕДУТ С НИМ БЕСЕДУ!
               


Рецензии