Баллада о Фенольной. Привет В. Филатову. 126
12 часов дня - прочтений 126.
Валенин Филатов, не только Артист Театра на Таганке и друг В.С.Высоцкого,
но и сказитель.
Баллада о Фенольной Ко-Ке.
"Ко-му-ИЗМ, Ка -пита-ИЗМ"
Он совсем НЕ-Человечен.
И почти НЕразличим."-
пел на Дне святой
Налим,
голоском
совсем
Овечьим.
Б-еее! - сказал Баран Овце,
Ты объелась мином -Це,
Слишком много в нем фенола,
для Детей от комсомола.
Попасись на Том лугу-
Там фенола ни Гу-Гу!
Но не слышала Овца
речь
Барана-Мудреца.
Шла к реке (фенола мимо)
слушать
Модного
Налима.
От фенола дохнет все ж,
но
Хохочет древня Вошь.
Не берет Ее фосген -
у нее особый ген.
Свидетельство о публикации №120100204399