Проказник

Я тебе устрою праздник, -
Растоплю снега зимой!
По натуре я проказник,
Попроказничай со мной!

Поиграй со мной, родная!
Растопи снега весной.
Ты же хочешь, я ведь знаю,
Посмеяться надо мной.

Пусть пошёл шестой десяток,
Я, по – прежнему, юнец!
Нарожала, ты ребяток, -
Многократно Я - Отец!

Вот я снова повторяю,
Из роддома Млечный путь.
И конца не будет маю, -
Мне с тобою не уснуть.

Мне с тобою печь лепёшки
Много лет ещё дано.
Окотится скоро кошка, -
Вот такое, мать, кино!

Евгений
Шапорев

8 февраля 2011г.


Рецензии