Живи, но не в толпе зевак

Создать свой мир, свою реальность
Под силу каждому дано.
Жить как другие - вот банальность,
Таким летать не суждено.
Мечтать, любить и жить  с улыбкой
Попробуй. Ну же, сделай шаг!
Плыть по течению - ошибка.
Живи, но не в толпе зевак!


Рецензии