Муха

Муха просила: "Не трогай меня!
Жить мне осталось всего лишь три дня.
Дай мне вкусить мёда и пива,
и от жаркого отведать подливу".

Позже, как муха отведала всё,
будто исчезла, и нету её.
Мы на словах другим доверяем,
то, что случилось, не переиграем.



         Рю С.Ю. - 2 октября 2020г.


Рецензии