Фотограф Иудеев. Часть 7

На сонной Украине,
На хуторе Железном,
У поля кукурузы,
Охваченный ремнём,
Стоял я одинокий.
Ко мне явился в сроки
Фотограф Иудеев
Везувьевым огнём.

Он камеру наводит
На срочного солдата:
Меня он просит птичку
В «окошке» увидать.
Но ничего не вижу…
А старость ближе, ближе…
Ефрейторскую лычку
Не стану пришивать.


Рецензии