Вакцина и волна вторая
Как в кишке ты аскорида,
Ты как в попе геморрой,
Ну почему ты блин такой?
Эх, ковида ты Ковида -
Как в голове ты вошь и гнида!
Ты как на роже мелкий прыщь,
А сколь унёс ты?
- Сотни тыщь!
Но у нас есть щас вакцина!
- Сильна в России медицина!
Но что то я боюсь её -
Вот вколють - месяц, два и всё...
И всё! Потом ищи концы -
У нас врачи ведь молодцы!
- Не так ходил, не так дышал!
Не то попил, не то пожрал!
Откинеш ласты, ни за что
И твоё кончится кино.
И твой закончится гастроль,
Твой опустеет дом родной!
От ковида, от Ковида -
Подохла скажут эта гнида!
Ещё и клять тебя начнуть -
Позаражал всех сука туть!
А на плите, на гробовой -
"Унёс Ковид! С второй волной!"
Свидетельство о публикации №120100204177