мультфильмы
Немое кино и мультфильмы
Изобилие мыслей
Стихи
В чем сила а в чем бессилие
От строки до строки
Иду и вижу
Как кто то летит
А кто то уже заработал грыжу)
И где то и как то в поте лица
Для чего?
Незнаек много
Как тех кто не носит лица
А лишь маски
Сказки
Все это мой друг сказки
Любовь не имеет конца
Не имеет начала
Спасибо что смогла приехать
И о том молчи
Пусть это будет нашей маленькой
А может и большой тайной
Реально все
То что для других не реально
Ещё
И непонятно им будет
И дальше
Биллионы судеб
Разбитых и склеенных кем то сердец
Венец для меня уже давно сплели
Терновый
Зачем?
Да сам не знаю
Хожу по краю
А где то лечу
Знаю
Что за своё лишь плачу
И плачу
Это к деньгам
На удачу)
Ты смелая очень красивая Бемби
И верь или не верь
Не важно
Придёт ещё день
Когда ты поймёшь меня
И вспомнишь
И дрожь пройдёт от копчика
До затылка
А мне сейчас улыбнулась бутылка
Показала мне дно
Вот вертихвостка
Все просто и сложно
И вновь просто
Смотрю в окно
Голова на месте
Немое кино в прицеле
Прицел перекрестье
Мели или мели
Дворники
Улиц моих угодники
Я смотрю на них
И думаю о лете
Оно ведь ушло
Остался лишь ветер срывающий листья
Они мотыльки осени
Брось печали
Не ленись
Иди
Все когда то пройдёт
Что начнётся
И ветер нам вслед смеётся
Заметает следы
Я такой же как ты
Ты такая как я
Вера и честь
Имею
Не льщу не ищу лесть
Не ищу слов
Не ищу рифму
Пишу просто мысли
Которые приходят из сердца мне в ум
Все легко
Это дар который дал Бог
Дарю и тебе эти строки
Звонки
Шаги
Уроки
Боль
Стирает в ноль
И пепел внутри
Но ветер летящий его поднимает
В новые формы
Были
Мы все изошли из пыли
И обратимся в пепел
И родимся опять
Я Феникс
И ты
Не сжигай мосты
Сохрани эти слова
И прочти их лет двадцать спустя
И вспомни меня
Как искру большого Огня
Вот так и пишу
И пою
Песни
И ты вдохновляешь меня..,
Свидетельство о публикации №120100204171