Не обижайте близких

Не обижайте близких грубыми словами,
Они потом как гвоздь сидят в главе,
  когда не станет их,
Ты хоть могилу всю усыпь цветами,
Хоть изрыдайся весь,
А не забудешь взгляд поникший,
От вырвавшихся грязных слов твоих,
Уж не попросишь и прощенья,
Хоть заорись :Прости,
Не обижайте близких грубыми словами....


Рецензии