Любовь, что стихия

Любовь девчонку не настигла,
Ей лишь кажется - мираж.
Во влюблённости нет столько силы,
Для любви, ты, всё отдашь!

В душе твоей возникнет трепет
И ощущенье теплоты.
А он - взаимностью ответит,
И в чувство то - поверишь ты.

Земли не чуя под ногами,
Навстречу голову сломя,
Как околдованная станешь,
Любовью душу у  толя.

И хорошо если взаимно
Друг друга будете любить.
Это чувство будет дивным,
В котором счастье будет жить.

Любовь большая, что стихия,
Дрожат от молний небеса.
Познав любовь такою сильной,
Начнутся в жизни чудеса!


Рецензии