***

Такая осень - оторви да брось.
Искать друг друга в сводках новостей.
Перебирать всё то, что не сбылось.
Она согреет, выжгет до костей
Она же прополощет нас насквозь
Косым дождем негаданных потерь.

2.10.2020


Рецензии