Иногда в очень скромном молчании

Иногда в очень скромном молчании
Вдруг откроется вся глубина.
В этот миг у меня есть признание
Моего восхищенья сполна.

Широта Души и щедрость мысли,
Доброты бесконечный простор,
И в общении – новые смыслы,
А в идеях – приятный задор.

Нет предела тому удивлению,
Что открыло ещё одну дверь –
Долгожданного вдохновения,
Что спасёт от душевных потерь.


Рецензии