Полный Дзен
гроза настигла одного
И на челе его мятежном
Вдруг отразилось... НИЧЕГО!
***
Он взял отвертку и напильник,
Бутылку пробку и перо
Зажег огни, нажав рубильник
Сел и стал делать НИЧЕГО
***
Свидание стучится в двери
Светясь предчувствием его
И брови подведя умело
Она одела НИЧЕГО
Свидетельство о публикации №120100204120
ПУСТОТА жует конфетку
В небе радуга блестит
Обнимает парень Светку
ПУСТОТА БЛАГОДАРИТ...
Светлана Киселёва 4 20.06.2021 18:50 Заявить о нарушении