Новая реальность
Мы все это видим,
На личной свободе.
Исход очевиден.
Все не для здоровья
Не для человека
Закончится кровью
Им хватит и века.
Построят порядок
Утопии жуткой
Разделят как стадо
Загонят по будкам
Добьют медицину,
Закроют все школы
Уколят вакциной
Пойдут грубым фолом.
И люди смирятся
Забьются по норам.
В компьютер играться
Привыкнут все скоро.
А всех не согласных,
Отловят, накажут.
Как очень опасных
Казнят и покажут.
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100204111
Джелла Терра 16.11.2020 15:05 Заявить о нарушении
всех благ Вам!
с уважением Наталья
Наталья Кали 16.11.2020 18:41 Заявить о нарушении
Джелла Терра 16.11.2020 23:08 Заявить о нарушении