Остановите время, я сойду

По интернет данным автор стиха "Остановите время, я сойду" Александр Хасанов. На этот стих была создана прекрасная песня исполнителем Юрием Деренгером.
А это открытое письмо Александру Хасанову от меня,если же он его когда-нибудь прочтёт. :)

_________________________

Остановите время, я сойду,
И это время поезд нашей жизни,
В каком не жили б мы году,
Не развернуть его обратно по отчизне.

Капиталисты держат власти руль,
Купюрами заманивая дальше,
Как многие, я абсолютный нуль,
Горбатюсь до темна с утра пораньше.

Да, не вернётся в бочках квас
И спички по копейке тоже,
В живых остался половинкой класс,
И в зеркале себя не узнаю по роже.

Не стоит просить время остановки,
Для каждого есть этот час,
Это как выстрел из винтовки,
И позади остался кто-нибудь из нас.

Мы крикнем времени - Постооой!
За поворотом мы отстали,
Оно нам скажет:"Вот отстой,
Вы же в будущее ехать не желали."

А ностальгия по ушедшему пути
Осталась в памяти, она её обитель.
Капитализм помог соц.*демократии уйти,
Которой нас учил тогда учитель :(



соц.*-социалистической


Рецензии