Уйдём от проблемы земной суеты
Святым духом мы вдохнём упьёмся до предела
Свечи восковые в подсвечнике за жгём
Евангелие в храме в поклоне мы прочтём.
Воссияет истина нашей светлой любви
С вами помолимся за спасенье души
И мы вернёмся к своей доброте
Поклонимся Господу Слава тебе.
Над нами ангелы в небе кружились
И листья жёлтые под ноги ложились
В Божьем Храме детей мы крестили
Колокольными звонами всех благословили.
На всё воля божия живём мы в дни погожие
Прильнём к святой лучине уйдём мы от пучины
Поможет божественная Вера судьбы
В наше сердце вольётся благодать всей любви.
Уйдём от проблемы земной суеты
Проснёмся мы Божий свет озарит
И Слава тебе Господи ты нас сохрани
Пробуди Боже ты нас чтоб к тебе мы пришли.
Свидетельство о публикации №120100204031