Пожелания
Пожелания здоровья нет, не слышно.
То ещё не значит, что на свете,
Нет того, кому вы симпатишны!
Может быть такое, что люд умный,
Посмотрел на вас и быстро понял,
Что желать чего-то нету смысла,
От того, чтоб человек не помер!
Пожеланием не вправить быстро дело,
Если в голове совсем всё плохо.
Охать тоже смысла никакого,
Лучше проигнорить, того лОха!
Но и вам с ответом лезть за словом,
Ни в карман, ни в курточку не надо.
Как чихнёт товарищ ваш, хороший,
Пожелайте счастья, с ним засада!
Свидетельство о публикации №120100204011