Она и он демон
Любви растлитель, брачных уз,
Потратит с радостью он время,
Чтобы разрушить ваш союз
Под видом милого созданья
Войдет в доверие он к ней,
Где мало вашего вниманья,
Себя тот час предложит ей
Одна ошибка, и надолго
Сей демон занял ваш удел,
Когда поймешь, что ты оттолкнут,
Уж не вернешься просто к ней
Собой его ты не заменишь,
Ей демон заменил тебя,
Ты потерял все то, что ценишь,
Она игрушку в нем нашла
Глаза на правду не откроешь,
Ей эта правда не нужна,
Ведь для нее ты нападаешь,
Не на чудовище… Она
В нем видит близкого ей друга,
Ты нападаешь на “свое”,
За доброту ты был поруган,
Сам демоном ты стал давно
И за свои ошибки будешь
Расплачиваться долго ты,
Ведь правду эту не забудешь,
Ей ближе стали демоны
Свидетельство о публикации №120100203968