Наши новости!

ОТВЕТ ПЕСКОВА!

Ответил пресс-секретарь Песков
на угрозы, на то, что подаёт на него,
на пресс-секретаря,
опальный оппозиционер Навальный!
Песков прослушал весь до конца
вопрос наглого до ужаса журналиста и…
несколько не смущаясь ответил,
что если надо, он ещё не раз повторит,
что Навальный-есть агент ЦРУ…,
но правда… уже теперь, после
заявления пресс-секретаря Пескова,
совсем НЕ ТАЙНЫЙ!


Рецензии