Кто я?
Я отблеск ускользающих столетий.
Вчерашний день, растаявший в слезах,
И утонувший в море междометий.
Вопрос, ответ, беспомощность и мощь.
То лодка в море жизни, то причал.
Мать взрослая и маленькая дочь.
Я - женщина - начало всех начал.
Свидетельство о публикации №120100203918