Мамочке

Когда носила ты меня под сердцем
Знала точно я,
Что лучше всех чудес на свете
Мамочка моя.
Она так нежно обнимает,
Шепчет мне на ушко:
"Ты мой свет,моя родная,
Ты моя дочушка!"
Твои глаза глядят с любовью,
Согревают в стужу.
Руки нежные помогут
Перепрыгнуть лужу.
Мамочка моя родная,
Ты мой лучик света!
Очень крепко обнимаю,
Дорожу советом!


Рецензии