Новости с фронта!
дочирикалась!
Попала под обстрел
беспилотников
азербайджанских!
В сорока киллометрах
от Горного Карабаха!
Хорошо что не ранили,
как этих-хранцузов!
Подалась Юлия туда не одна,
а с супругом-Сухрабом!
Они поехали добровольцами
для поддержки песнями
армян воюющих за свою землю!
Вот какие они-наши герои!
Свидетельство о публикации №120100203889